viernes, 27 de marzo de 2009

Bizcocho de queso y limón

Ingredientes:

250 g. de queso crema
250 g. de mantequilla
La ralladura de 1 limón
440 g. de azúcar
4 huevos
320 g. de harina
1 sobre de levadura

Preparación:

Batir la manntequilla, el queso y la ralladura con las varilllas eléctricas, hasta que la mezcla adquiera un tono claro. Añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la masa este espongosa.
Agregar los huevo y seguir batiendo hasta que esten bien incorporado.
Añadir la mitad de la harina con la levadura, mezclar y añadir la otra mitad, mezclar a velocidad baja hasta que este integrada toda la harina.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fusioncook engrasada, seleccionar horno 70 minutos a 140º con la valvula abierta, abrir la tapa y comprobar si esta bien hecho o si le falta un poco, tocando el centro del bizcocho.
Dejar templar, desmoldar y adornar con azúcar glas.

Nota: Aunque parece mucho tiempo de cocción es un bizcocho bastante grande.

No hay comentarios: