viernes, 20 de marzo de 2009

Lentejas


En esta ocasión no pongo cantidades, todo va en crudo, sin refrito previo, una receta para programar con antelación, en ese caso en vez de poner dos dedos de agua por encima, yo pondría por lo menos 3-4.

Ingredientes:

Lentejas pardinas (remojadas como 1 hora)
Zanahorias
Patatas
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Tomate maduro
Pimentón dulce, laurel
Aceite de oliva virgén
1 cucharada de caldo concentrado de verdura
Panceta curada
Chorizo
Agua

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, al gusto de cada uno, menos el chorizo y la panceta, cubrir de agua por encima de todos los ingredientes como 2 dedos. Seleccionar guisado-sopa, una vez acabado, abrir la la tapa, comprobar que esta a nuestro gusto, añadir la panceta y el chorizo troceado, y cocer 1 minuto, en manual con la tapa abierta.

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