jueves, 14 de mayo de 2009

Arroz con pollo y judías verdes


No pongo cantidad ya que dependiendo de cuánto seaís, así serán las cantidades

Ingredientes:

Muslo de pollo deshuesado y troceado en dados
Zanahoria en rodajas
Ajo picado
Tomate maduro picado
Pimiento picado fino
Judías verdes troceadas
Arroz (el mío vaporizado)
Vino fino
Azáfrán y colorante
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgén
Agua

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussincook un fondo de aceite, seleccionar 20 minutos, manual. Añadir el pollo salpimentado, rehogar unos minuots hasta que empiece a tomar color. Añadir en este momento las judías verdes, la zanahoria, el ajo y el pimiento, dejar unos minutos y añadir el tomate picadito.
Pasado unos minutos, añadir el vino, dejar que evapore unos minutos, añadir el arroz, el azáfran, el colorante, y el agua, anular el programar, selecionar programa manual 5 minutos a 180º, si os gusta el arroz al dente. Dejar desprezuriza y servir.

Nota: Dependiendo de la calidad y el tipo de arroz o como os guste es necesario añadir más minutos, yo siempre aconsejo poner menos minuots y comprobar la textura, y si es necesario se añade más minuots de cocción hasta que se familiarice cada uno con su gusto.

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