viernes, 15 de mayo de 2009

Bizcoflán de naranja y almendras




Ingredientes:

250 ml. de zumo
50 g azúcar
3 huevos

2 huevos 60 azúcar
30 harina
30 almendras

Poner en un molde de flán una capa generosa de caramelo líquido.

Para el flan:
Mezclar con unas varillas los huevos con el azúcar, una vez mezclado añadir poco a poco el zumo y seguir mezclando. Verter esta mezcla encima del caramelo líquido.

Bizcocho con almendras.

Montar con varillas los huevos con el azúcar hasta que esté esponjosa la mezcla y haya doble su volumen, Añadir la harina y la almendras mezclada, mezclar con movimientos suaves.
Poner esta mezcla encima de la mezcla del flán con cuidado, de cucharadas a cucharadas, meter el molde dentro de la fussioncook añadir el agua a la cubeta, cerrar la tapa, seleccionar programa horno a 120º durante 20 minutos, con válvula en posición abierta.
Una vez acabe el programa comprobar con una aguja que el flán y el bizcocho este listo, al pinchar si sale la aguja limpia esta listo.
Dejar enfriar en el frigorífico y antes de desmoldar templar un poco el molde, para que se desmolde sin problema.

islacris

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