viernes, 29 de mayo de 2009

Coca de calabaza

En esta receta utilice la tmx. para hacer la mezcla del pastel, pero si se tritura la calabaza con el azúcar con una batidora potente, y se sigue los pasos con unas varillas, tiene que quedar muy bien también.
Receta copiada de Maria Dolores50, de mundoreceta y publicada en su blog cuinant

Ingredientes:

250 g. de calabaza asada o hervida (yo puse 340 g.)
250 g. de azúcar
250 g. de harina
3 huevos
2 papeles de gaseosa blancos
2 papeles de gaseosa azules
70 g. de aceite

Preparación:

Poner en el vaso la calabaza y el azúcar y programar 1 min. vel. 6
Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6
Añadir ahora la harina tamizada con los "papeles blancos de gaseosa" mezclar unos segundos a vel. 4
Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules
Poner la mezcla en la cubeta de la fussioncook, espolvorear con azucar y canela mezclada, (aunque no haga costra pero le da muy buen sabor) seleccionar horno 140º durante 60 minutos, aprox. con valvula abierta. (comprobar a partir de los 50 minutos si esta a vuestro gusto o le falta tiempo, a mi me suele gustar los bizcochos bien hechos)
Dejar templar en la cubeta y desmoldar.
islacris

2 comentarios:

sonia dijo...

k son los papeles blancos y azules de gaseosa? me gustaria hacerla
gracias

islacris dijo...

Disculpa que no te hay contestado antes, no había visto el comentario.
Las gaseosas es como la levadura, en mercadona lo venden de la marca hacendado y en grandes superficies de la marca el Tigre, hace años se utilizaba bastante.
Un saludo