viernes, 3 de julio de 2009

Quiche con tomates cherrys, queso de cabra y anchoas



Ingredientes:

200 ml. de nata
1 latita de anchoas
1 cebolla tierna
100 gramos tomates cherry,
3 huevos
100 g. de queso de cabra
Nuez moscada, pimienta negra, orégano
Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Encamisar la cubeta con mantequilla y harina.
Cortar la cebolla en julianas y sofreír hasta que empiece a tomar color, (lo hice en una sartén) en un poco de aceite de oliva.
Mezclar con las barillas la nata y los huevos, añadir un poco de sal, pimienta, y nuez moscada al gusto.
Incorpora a continuación la cebolla y el queso cortado a taquitos, mezclar un poco.
Verter la mezcla en la cubeta, incorporar los tomates troceados y las anchoas, espolvorear con orégano.
Seleccionar horno 30 minutos a 140º, dejar 10 minutos en mantenimiento, dejar templar antes de desmoldar y si se desea gratinar unos minutos al grill en el microondas.

islacris

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