viernes, 14 de agosto de 2009

Cazuela de fideós con pescadilla


Ingredientes:

1 pescadilla
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates
2 dientes de ajo
Fideos gordos
1 patata
Laurel, aceite de oliva virgén extra
Agua

Preparación:

Poner a cocer la pescadilla cortada en rodajas en agua fría, una vez empiece a hervir el agua, cocer 2 minutos y apartar del fuego, retirar la pescadilla del caldo, reservar el caldo. Una vez fría retirar las espinas y piel y desmenuzar.
Mientras tanto hacer un sofrito con todas las verduras troceada en la cubeta de la fussioncook con un fondo de aceite, seleccionar manual a 120º, durante 10 minutos. Una vez acabe el programa, cancelar.
Seleccionar programa patatas, y añadir los fideos y la patata cortada en cuadraditos, cubrir con el caldo de pescado colado. Añadir la sal, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Al abrir la fussioncook, añadir el pescado y dejarlo unos minutos con el calor residual.
Servir y a comer.

islacris

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