jueves, 20 de agosto de 2009

Flan de calabaza y almendras


Hasta hace un par de años que descubrí la calabaza en recetas dulces, nunca me hubiera imaginado que me iba a gustar tanto este fruto-hortaliza-verdura, me gusta tanto en salado como en dulces, bueno he de decir que siento debilidad por las recetas dulces que llevan calabaza, yo siempre suelo utilizar la de piel clarita y naranja intenso por dentro.
Os recomiendo esta receta, os va a encantar.

Ingredientes:

200 g. de calabaza asada o cocida
500 ml. de leche
75 g. de azúcar
4 huevos
60 g. de almendras molidas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, caramelizar un molde con caramelo líquido, verter la mezcla dentro. Colocar el molde dentro de la cubeta con 3 medidas de agua, seleccionar manual 20 minutos. Dejar templar, pasar al frigorífico unas horas antes de servir.


islacris

No hay comentarios: