lunes, 3 de agosto de 2009

Pechugas de pollo a la cerveza


Otra receta copiada de la web de Ana Las recetas de mama esta web es maravillosa, nunca me cansaré de decirlo, tienes recetas exquisitas y muy bien explicadas por Ana. Si no la conoceís, no dudar en visitar la web.
Yo la he hecho en la Fussioncook.

Ingredientes:

3 medias pechugas
1 lata de cerveza
100 ml. de brandy
Aceite de oliva virgen extra
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito casero
Sal y pimienta

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta y seleccionar menu manual a 120º durante 10 minutos. Añadir las cebollas y el ajo picadito, hasta que este transparente. Cancelar programa.
Seleccionar programa pollo, agregar las pechugas de pollo, salpimentar y dorar un poco por cada lado, añadir el brandy y esperar a que se evapore, incorporar la cerveza y el tomate frito, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.

islacris

No hay comentarios: