domingo, 9 de agosto de 2009

Pisto de la huerta

Nada más rico que un pisto con verduras de temporadas y si encima es de huerta sin productos químicos, ni raros, mejor todavía, como estas verduras que son de una huerta de un familiar mío.

Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde
2 calabacines
2 berenjenas
500 g. de tomates maduros triturados
Aceite de oliva virgén
1 cuharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Preparación:

Seleccionar programa manual a 120º durante 15 minutos, poner un fondito de aceite y esperar a que coja calor, añadir las cebollas picadas finas, dejar que se haga unos minutos y añadir el pimiento en trocitos, pasados unos minutos, incorporar los calabacines troceados a taquito, dejar varios minutos más, por último añadir las berenjenas, cortadas en tacos más urueso y dejar que acabe el programa, dar algunas vueltas para que se haga por igual.
Seleccionar programa manual 10 minutos a 130º, añadir el tomate triturado, con la sal y el azúcar, tapar con la tapadera de cristal o en su defecto con la tapa en posición salia de vapor, para que evapore líquidos.
Servir y listo.

islacris

No hay comentarios: