jueves, 20 de agosto de 2009

Pollo al salmorejo canario



Ingredientes:

1,300 g. de pollo troceado
200 ml. de aceite de oliva
5 dientes de ajos
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre

Preparación:

Macerar el pollo con el aceite, losdientes de ajos el tomillo, el laurel, sobre 3 horas. Colar el aceite, reservar los dientes de ajos. Verter el aceite en la cubeta de la fussioncook, programar horno a 140º durante 25 minutos y rehogar el pollo dar varias vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados, con la tapa abierta.
Mientras con la turmix triturar el pimiento rojo, los dientes de ajos reservados, el pimentón, el comino, las 3 cucharadas de aceite y las de vinagre.
A falta de 5 minutos para acabar el programa, agregar el triturado y deja que acabe el programa, sin tapar ni nada..

islacris

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