martes, 23 de junio de 2009

Bizcocho con cerezas



Ingredientes:

250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
250 g. de azúcar
350 g. de harina de respostería
350 g. de cerezas
½ sobre de levadura
2 cucharadas de brandy

Preparación:

Deshuesar las cerezas y dejar macerar con el brandy.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y este espumosa (lo he amasado en la kitchenaid con el accesorio palas a velocidad 4). Añadir los huevo de uno en uno, no añadir el siguiente hasta que no este bien integrado, incorporar la harina junto con la levadura poco a poco con menos velocidad hasta que este mezclado, añadir las cerezas y el brandy y mezclar con cuidado con una paleta.
Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, seleccionar horno 60 minutos a 140º con la tapa de cristal o bien con válvula salida de vapor, comprobar que este hecho en el centro con una aguja, una vez terminado, espolvorear con azúcar y dejar enfriar dentro del molde, antes de desmoldarlo.

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Pollo en salsa de cebollas


Ingredientes:

1 pollo troceado
700 g. de cebolla
50 g. de jamón troceado
40 g. de tomate maduro triturado (o tomate de bote triturado)
Laurel, pimentón
Medio vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:


Seleccionar manual 20 minutos a 160º, poner el aceite en la cubeta y rehogar el jamón, seguidamente añadir las cebollas cortada finamente, rehogar unos minutos y añadir el pollo, salpimentar y dejar hasta que empiece a tomar color, dándoles la vuelta varias veces para que se haga por todo igual.
Añadir una cucharada de pimentón, remover bien y agregar el vino, dejar hasta que se evapore. Incorporar el laurel y el tomate. Cancelar el programa y seleccionar programa manual 25 minutos a 120º, con la tapa de cristal o en su defecto la tapa con salida de vapor.
Retirar el pollo y batir la salsa, y servir por encima del pollo (yo no lo he batido).

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Puding de plátanos y magdalenas

Un rico puding para aprovechar unas magdalenas un pelín resecas y unos plátanos meduros.

Ingredientes:

2 plátanos
4 magdalenas
375 ml. de leche
3 huevos

Caramelo líquido



Preparación:

Caramelizar un molde de flán y poner encima del caramelo 1 plátano a rodajas, trocear dos magdalenas y poner encima, de nuevo otro plátano y las otras dos magdalenas.
Mezclar la leche con los huevo en la batidora y verter la mezcla en el molde. Tapar con la tapa e introducir en la cubeta de la fussioncook, verter un vaso de agua en la cubeta, seleccionar programa manual 15 minutos, dejar desprezurizar y una vez templado, dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
Desmoldar y listo.

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sábado, 20 de junio de 2009

Chuletas de cerdo con champiñones



Ingredientes:

4 chuletas de cerdo
1 bandeja de champiñones fresco
3 d. de ajo
1 brick de nata cocinar
1 vasito de cava
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Manual a 180º 15 minutos dorar las chuletas salpimentadas con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas y añadir los champiñones cortados en cuarto o laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.
Añadir la nata, programar a 120º durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta.
A falta de tres minutos añadir las chuletas y que se termine el programa, Servir inmediatamente.


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Manzanas al almibar de ron

Esta receta es de Ana conocida como boqueroncita, están de rechupetes, os la recomiendo y encima superfácil de hacer. Las vi esta mañana y no he podido resisitir la tentación. Las suyas http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/06/manzanas-al-horno-con-almibar-de-ron.html

Ingredientes:

1 manzana por persona ( si son pequeñas por lo menos dos)
Canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana
1/2 vaso de ron añejo
1 y 1/2 vaso de agua

Preparación:

Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.


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Pudin (o flán)

Ingredientes:

1 lata leche condensada peq.
1 medida de leche
3 huevos
Caramelo líquido

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde. Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
Desmoldar y listo.

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Quiche de esparragos y jamón cocido

Ingredientes:

1 manojo de esparragos
75 g. de jamón cocido
3 cucharadas de queso rallado emental
100 ml. de leche
3 huevos
1 cucharada colmada de harina fina de maiz

Preparación:

Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón. Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

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Bizcocho de magdalenas de mantequilla

Ingredientes:

250 g. de harina de respotería
250 g. de azúcar
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con las varillas hasta que la mezcla este espongosa, añadir la mantequilla sin dejar de batir. Incorporar la harina con la levadura tamizada y mezclar hasta que este bien integrada.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar horno a 140º durante 45 minutos, (aprox. hasta que al pinchar con una aguja salga esta limpia) con la valvula en posisión abierta o con la tapa de cristal.

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viernes, 19 de junio de 2009

Pechugas de pollo con tomate

Ingredientes:

Pechugas de pollo
3 tomates maduros
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 vasito de cava
Sal y pimineta
Aceite de oliva virgén

Preparación:

Seleccionar manual 15 minutos a 160º, poner un fondo de aceite en la cubeta y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, salpimentar y añadir el cava, dejar hasta que se evapore todo el cava, una vez evaporado, cancelar el programa.
Mientras batir en la batidora, el tomate con la cebolla y el pimiento, añadir al pollo y seleccionar programa pollo a 120º, cerrar la tapa y dejarla en posición abierta o bien con la tapadera de cristal., para que se vapore el agua de las verduras.

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domingo, 14 de junio de 2009

Milhojas de manzana


Esta tarta se la vi a Clemenvilla en su blogs y le tenía muchas ganas, no me ha desfraudado para nada esa exquisita, yo la hice solamente con manzana. Hace una semana la hice en el horno pero ayer me decidi a hacerla en la fussioncook, todo un acierto ya que queda más jugosa que en el horno. Gana sabor de un día para otro, además es solo fruta y es muy ligera.



Ingredientes:

5 manzanas reinetas
2 huevos
100 g. de leche
70 g. de harina
50 g. de azúcar
20 g. de mantequilla fundida
1 sobre de levadura royal
Una cucharadita de vainilla líquida
Una pizca de sal

Preparación:

Batir con varillas los huevos con el azúcar hasta que esten blanquecina la mezcla, añadir la mantequilla, la vainilla, y la leche mezclar y añadir la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, terminar de mezclar.
Pelar las frutas y cortarla en laminas lo más finas posible, mezclar la fruta con la crema y dejar unos minutos para que se amalgame un poco.
Pincelar con aceite de girasol la cubeta de la fussioncook verter la mezcla, nivelar un poco con una espatula, seleccionar programa horno 45 minutos a 140º, dejar templar en el molde antes de desmoldarla. Una vez desmoldada espolvorear con un poco azúcar por encima y gratinar 4 minutos en el grill del microondas.

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Flan de café

Ingredientes:

250 ml. de leche
2 huevos
50 g. de azúcar
2 cucharadas de cafe 100% puro colombia

Caramelo líquido para el molde

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la batidora, caramelizar un molde, verter la mezcla dentro de él. Poner el molde dentro de la cubeta de la fussioncook y añadir un vaso de agua dentro de la cubeta, seleccionar manual 10 minutos a 160º. Una vez acabado el timepo dejar desprezurizar lentamente y enfriar unas horas antes de desmoldarlo

Nota: Si se dobla las cantidades se programa 15-20 minutos.
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viernes, 12 de junio de 2009

Bizcocho de mantequilla y vainilla

Ingredientes:

3 huevos
275 g. de azúcar
1 cuharada de vainilla
200 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura
125 g. de mantequilla resblandecida
125 ml. de leche

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con las varillas hasta que este mezclado a velocidad baja.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar programa horno a 140º durante 35 minutos., con valvula abierta. Una vez acabado, comprobar que esta cocido con una aguja y espolvorear con azúcar dentro de la cubeta, dejar templar y desmoldar.





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Tortilla de patatas con calabacín, cebolla y pimientos.

Ingredientes:

700 g. de patatas
1/2 calabacín
1/2 cebolla
1 pimiento verde de los pequeños
50 ml. de aceite de oliva virgén
6 huevos L
Sal

Preparación:

Cortar todas las veduras en taquitos pequeños, poner dentro de la cubeta salar y añadir el aceite, seleccionar menú patatas a 140º. Abrir la fussioncook y añadir los huevos batidos, programar en horno a 140º durante 10 minutos con valvula abierta

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Muslitos de pollo con salsa de almendras


Ingredientes:

Muslitos de pollo
1 cebolla grande
Un buen puñado de almendras
2 yemas de huevo cocidas
Laurel
Brandy
Sal
Aceite de oliva virgen

Seleccionar programa manual 20 minutos a 120º, sofreír las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochear la cebolla cortadita fina hasta que acabe el tiempo.
Retirar al mortero, agregar las yemas de huevo, sal y hacer un majado, añadir una copita de brandy, mezclar y reservar.
Seleccionar manual a 180º 10 minutos y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, añadir lo del mortero, remover un poco. Cancelar programa. Seleccionar manual 45 minutos a 120º. Dejar que acabe el programa, desprezurizar y comprobar que no tiene mucha salsa, debe de quedar una salsa ligada, si es necesario porque se ve mucho líquido se programa en manual 5 minutos con la tapa abierta para que evapore.

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Quiche de jamón cocido, bacón y queso.

Receta copiada de clv de MR, os la recomiendo por lo ligera y ala vez sabrosa, para una cena con una ensalada es ideal.

Ingredientes:

3 huevos
2 cucharadas de harina fina de miz
150 ml. de leche
50 g. de salsa de tomate
Jamon cocido como 200 g. en tacos
100 g. de queso emental rallado
100 g de bacón en taquitos
Sal,pimienta y perejil.

Preparación:

En un bol con la batidora se mezcla todos los ingredientes menos el queso, jamón y bacón, añadir el queso, jamón y el queso, y mezclar con un tenedor o paleta.
Encamizar la cubeta de la fussioncook con mantequilla y harina, poner la mezcla dentro, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos más. Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar, servir templado.

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Pimientos asados

Ingredientes:

Pimiento rojos
Aceite

Preparación:

Colocar los pimientos dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgén, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, con valvula abierta. A la mitad del tiempo dar la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, dejar dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar facilmente.
Pelar y aliñar al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgén.

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Ternera en salsa

Ingredientes:

750 g. de ternera para guisar
1 cebolla
4 d. de ajos
2 hojas de laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgén
1 vaso de cava brut
1/2 vasito de agua

Preparación:

Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa ternera a 180º. Dejar que acabe, desprezurizar y comprobar que este al gusto, si es necesario añadir más minutos, o si se ve que tiene mucha salsa programar de nuevo unos minutos más con la tapa abierta, hasta que este lista.

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