jueves, 4 de febrero de 2010

Arroz pelao en fussioncook

Esta recet es de AYNA de MR, yo he cambiado alguna cosilla, es un arroz muy sabroso os lo recomiendo su receta aquí

Ingredientes: (para 2 personas):

125 g. de arroz.
1 y 1/2 medidas de caldo de pescado
Aceite, sal, perejil, colorante
1/2 pimiento rojo
2 diente de ajos
4 o 5 hebras de azafrán
1 medida de tomate triturado
50ml de vino blanco.
500 g de almejas

Preparación:

Poner un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echar el pimiento, le damos un par de vueltas , agregar el tomate, y sofreír unos minutos, incorporar las almejas, mientras se abren las almejas (si se desea retirar las almejas para quitarles las conchas) y , hacer un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando este bien picado agregar el vino, mezclar y añadir a la cubeta , seguidamente echar el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto ( y las almejas si se han retirado anteriormente), cancelar programa.
Seleccionar menú arroz, despresurizar una vez acabado el programa.

 islacris