viernes, 25 de mayo de 2012

Guisantes fresco con jamón y huevo escalfado


Esta receta la he preparado en la touch advance, pero en los demás modelos se puede hacer igual, primero seleccionar cualquier programa para rehogar y después un programa de 5 minutos de duración.

Ingredientes: 2 raciones

1 kg. de guisantes frescos
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajo
100 g. de tiras de jamón
2 huevos
Aceite de oliva v.e.
laurel

Preparación:

Desgranar los guisante, lavarlos y reservarlos.
Poner un par de cucharadas de aceite en la cubeta y pulsar star, añadir la cebolleta en láminas finas y el ajo fileteado, una vez estén ligeramente dorados, añadir los guisantes y el jamón, dar un par de vueltas, añadir 120 ml. de agua y una hoja de laurel, un poco de sal, con cuidado ya que el jamón es salado. Cancelar programa y seleccionar programa pasta (5 minutos) cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez acabe el programa, despresurizar añadir los huevos y con el mismo calor dejar hasta que se cuajen los huevos.

islacris

Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto conmigo en isla.cris@hotmail.com

1 comentario:

Titaniii dijo...

Que maravilla... que colorcito tiene...., fíjate que hora es y ahora mismito me comía un platito como este...
Buenísimo!!!!
Un beso, y feliz fin de semana!!!