miércoles, 23 de mayo de 2012

Ragout de ternera ecológica al ajillo

Esta receta es del libro de recetas de fussioncook, pero en el libro va con pollo, así que eligiendo el programa carne queda genial. Se puede hacer con cualquiera de los modelos de fussioncook.

Ingredientes:

500 g. de ragout de ternera ecológica
1/2 cabeza de ajo
Aceite
Sal y pimienta
Harina
1 vasito de vino fino
Orégano y tomillo

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta, seleccionar programa carne, una vez empiece a calentar el aceite, añadir los ajos laminados, cuando empiece a tomar color seguidamente añadir la carne previamente enharinada, salpimentar y dar varias vueltas hasta que este ligeramente dorado.
Añadir el vino, 1/2 cucharadita de orégano y  un poquito de tomillo, cerrar la fussioncook y dejar que acabe el programa.


Image and video hosting by TinyPic


Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

No hay comentarios: