viernes, 4 de mayo de 2012

Redondo de pollo en salsa con almendras

Tenía un redondo de pollo relleno, desde navidades en el congelador y he ido improvisando sobre la marcha con la receta.

Ingredientes:

Un redondo de pollo relleno
1 cebolla
2 dientes de ajos
Un puñadito de almendras
1 medida de vino blanco
1 y 1/2 de agua
1 pastilla de caldo
3 cucharadas de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En la cubeta de la touch advance poner un chorrito de aceite, pulsar star, freir un puñadito de almendras, retirar y pasar a un mortero junto con dos dientes de ajos y sal, majar y reservar.
En el mismo aceite rehogar el redondo por todas las caras, añadir una cebolla bien picadita, cuando empiece a dorar, añadir el majao, una medida o de vino y dejar hasta que se evapore por compelto.
Añadir el agua, la pastilla de caldo, y tres cucharadas de tomate frito casero. Cerrar la tapa y programar menú carne. Despresurizar y reservar.

En otros modelos: En la negra, seleccionar manual 10 minutos para sofreír y después menú pollo.
En la home cooking, seleccionar cualquier menú para sofreír con una duración de 10 minutos, después menú carne.

islacris

4 comentarios:

MAIZENA dijo...

Tiene que estar riquísimo! Me tienes que decir de que has rellenado el redondo de pollo!

Que pases un buen finde besos!

Walkiria dijo...

Este rendondo se ve super deliciosos, como se hace? un abrazo y bendiciones.

islacris dijo...

El redondo lo compre ya relleno en la carniceria, llevaba carne, huevos, pimientos del piquillo, champiñones, todo picado.
Gracias por vuestros comentarios chicas.
Un besote

Bearecetasymas dijo...

Me ha encantado! Esa salsita tiene que estar de vicio, me lo apunto!!!
Besos