sábado, 2 de junio de 2012

Bizcochuelo cuatro cuartos

Esta receta es la que viene en el libro de recetas de touch advance pero en los demás modelos se puede hacer perfectamente, en la fussioncook en horno a 140º y en la home cooking en el programa cake.

Ingredientes:

200 g. de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos medianos
200 g. de azúcar
200 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren bien, no añadir el siguiente. Incorporar la harina junto con la levadura tamizada.
Engrasar la cubeta o forrar la base con papel de hornear, verter la masa y seleccionar cake 50 minutos con válvula en posición horno o abierta.
Pasado este tiempo comprobar con un palillo que esta lista, si es necesario añadir más minutos. Desmoldar y dejar enfriar, se puede espolvorear con azúcar glas, si se desea.

islacris

1 comentario:

Walkiria dijo...

Sencillamente delicioso,y muy vistoso, me llevo un pedacito para mi cafecito manianero
un abrazo