viernes, 8 de junio de 2012

Salchichas frescas en salsa de cebolla

Una manera diferente a comer las salchichas frescas, además de que más fácil imposible,  acompañadas de unos espárragos a la plancha, un plato completo.
La receta esta cocinada en la touc advance pero en los demás modelos se puede hacer sin problema, en principio poner cualquier programa para rehogar y despúes cancelar y elegir un programa que dure 5 minutos, por ejemplo el de pasta.

Ingredientes:

500 g. de salchichas frescas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajos
120 ml. de vino blanco
Una hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva aove

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta y pulsar star añadir las cebollas y los ajos cortados, cuando empiecen a tomar color dorado, apartar al baso de la batidora, triturar con el vino blanco.
Mientras añadir las salchichas a la cubeta y sellar por ambas caras, añadir lo de la batidora y una hoja de laurel, cancelar el programa y seleccionar programa asta, cerrar la tapa con válvula cerrada y cuando acabe dejar despresurizar y servir.

Si tienes alguna duda y quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

islacris

1 comentario:

Walkiria dijo...

Sencillamente deli deli super deliciosas, me encantan y mas con esos esparragus tan ricos
Un fuerte abrazo preciosa