sábado, 23 de junio de 2012

Tortilla de calabacín en touch advance


El calabacín suelta mucho agua mientras se cocina y la forma que más me gusta para hacerlo para la tortilla es de esta.

Ingredientes:

2 calabacines
1 patata
1 cebolla
Lomo embuchado
100 ml. de aceite
3 huevos

Preparación:

Pelar las verudras y trocearlas por separado. Poner el aceite en la cubeta de la touch advance, seleccionar menú horno-verdura (en otros modelos un programa de horno de 15 minutos) cuando el aceite este caliente añadir los calabacines, al par de minutos la cebolla y la patata, remover de vez en cuando para que se haga por todos los lados, se puede tapar con válvula abierta o bien con la tapa de cristal si disponemos de ella, aunque también se puede poner solamente la contrachapa de la tapadera.
Una vez acabado el tiempo comprobar que la verdura este hecha, si es necesario añadir más minuto.
Retirar el exceso de aceite de la cubeta, batir 3 huevos, añadir a la cubeta junto con los trozos de lomos picados, seleccionar programa horno-tortilla 10 minutos (en otros modelos programa horno 10 minutos) con la tapa y la válvula en posición abierta.

Si tienes alguna duda o quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.

islacris

1 comentario:

Meritxell dijo...

Hola Isa, que maravilla de tortilla.
Besos