domingo, 8 de julio de 2012

Quiche con tomates cherrys confitados


Esta cocinada en el modelo touch advacne, pero sin problema es adaptable a los demás modelos, en fussioncook (negra) programa horno 35 minutos y en el modelo Home cooking programa-tortilla 35 minutos, mismo tiempo en mantenimiento para ambos modelos.


Ingredientes:

3 huevos
200 ml. de nata para cocinar
1 cucharada de harina
4 lonchas de jamón cocido
1 lata de anchoas
200 g. de queso emmental rallado
1 cebolla
200 g. de tomates cherrys (los míos confitados en aceite)

Preparación:

Rehogar la cebolla en láminas con un poquito de aceite, cuando este dorada retirar.
Engrasar la cubeta con mantequilla y espolvorear generosamente con harina.
Batir con la batidora los huevos,  la harina y la nata. Añadir el queso, la cebolla y el jamón cocido, mezclar bien. Verter en la cubeta, disponer encima de la mezcla los tomates y las anchoas, espolvorear con orégano.
Seleccionar programa tortilla-horno 35 minutos, con válvula en posición horno, pasado el tiempo dejar 5 de mantenimiento, desmoldar y servir.


Si tienes alguna duda o quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com


islacris

2 comentarios:

Walkiria dijo...

Que quiche mas deliciosos y con lo que me encantan los tomates cherrys. mmmmmm
Una delicia. Gracias por compartir tu receta.
Feliz domingo

Asociacion de Vecinos "Barrio del Vivero" dijo...

Me encanta tu receta de quiche, yo hago una muy parecida, pero utilizo jamón serrano en lugar de jamón de york. Te quedará mas sabrosa, pero tendrás que tener cuidado de que no te salga salada. Un saludo.