martes, 8 de octubre de 2013

Lomo a la sal a las hierbas en Touch advance fussioncook

islacris

Un rico lomo asado en la touch advances rápido y sin manchar casi nada, siempre lo habia hecho solo con la sal, pero escuche a una conocida que ella le ponia hierbas aromática y la verdad salio estupendo, le da un toque muy rico.

Ingredientes:

Un trozo de lomo de 1 kg. aprox.
2 kilos de sal para hornear
Una buena cucharada de orégano
Una buena cucharada de tomillo

Preparación:

En un bol mezclar la sal con el tomillo y el orégano. Forrar la cubeta de la touch advance con papel de hornear, para proteger la base, y poner una capa de sal, colocar el horno encima de la capa de sal, y cubrir con el resto de la sal, tanto la parte de arriba del lomo como los laterales.
Seleccionar horno en el programa carne durante 45 minutos, con válvula en posición abierta.
Una vez acabado el tiempo, retirar la costra de sal, sale casi en bloque y dejar enfriar el lomo, cortar en lonchas finas y servir, con mahonesa o alguna salsita. 

Aunque a mi me gusta así sin nada, acompañado de una ensalada o en bocadillo con rodajas de tomate y mahonesa, esta de lujo.

Nota: En la Home cooking mismo menu, horno carne el mismo tiempo 45 minutos.
En el modelo negro, función horno a 140º durante 45 minutos.

Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer, si te interesa adquirir una fussioncook puedes ponerte en contacto conmigo y te informo sin compromiso.